Почувствуй звук с техникой от Dr. Dre

Сегодня устройства от Dr. Dre можно встретить почти у каждого меломана, на улице, в метро, на экранах ТВ – популярность аудио техники просто зашкаливает! Наушники и колонки производителя по своему качеству и техническим характеристикам вполне оправдывают стоимость. Чем заслужила такую признательность у пользователей аппаратура от музыканта Dr. Dre?

Из истории бренда

Впервые на рынке гарнитура Beats Dr. Dre появилась в 2008 году. Первые модели наушников были вряд ли предназначены для массового пользователя, их создавали в большей степени для профессиональных музыкантов. Наушники были достаточно массивными и сохраняли хорошее качество звука, чем вызвали доверие в среде представителей музыкальной культуры. И это не удивительно, поскольку создателем Monster Beats audio гарнитуры стал исполнитель хип-хопа Dr. Dre.

Немного позже появились портативные наушники, для рядового пользователя, и популярность бренда взметнулась до небес! Об этом говорит и тот факт, что признанный лидер в области цифровых технологий, компания Apple в 2014 году выкупила бренд, и сегодня представляет наушники Beats Dr. Dre как лучшую гарнитуру.

Секрет популярности аксессуаров Beats Dr. Dre

Конечно же, настоящее достоинство наушников Beats Dr. Dre – это качественное воспроизведение звука. Основной посыл, с которым работают создатели новых моделей – донести до обычного слушателя то качество звука, которое создают исполнители. Так, колонка Монстер Битс блютуз настолько реалистично и мощно воспроизводит мелодии, что кажется, будто ты присутствуешь на грандиозном концерте. А наушники Beats Solo New не только передают звучание любимых треков, но и полностью поглощают внешние шумы.

Секрет хорошего звука зависит от формы самого «уха»: специальные вкладыши, насадки, разработанные производителем, способны обеспечить комфортное прослушивание музыки, без давления на ушные раковины.