Monster Beats Studio: поговорим о главном

Каждый меломан грезит о том, чтобы приобрести самые лучшие наушники, именно ту модель, которая приятно порадует и превосходным качеством звука, и эффектным дизайном, и максимальным комфортом при повседневном использовании. На наш взгляд, на этот почетный титул вполне может претендовать модель Monster Beats Studio. Ну, а дабы вы не сомневались в этом, ниже мы предлагаем всем любителям качественной музыки из Казахстана и не только поближе познакомится с упомянутыми выше аудио-приборами.

Кстати, справедливости ради сразу отметим, что далее мы поговорим именно о наушниках, созданных Dr Dre Beats (компания Monster не принимала в создании модели активного участия), но дабы вы не путались, называть мы их будем привычно - Monster Beats Studio.

Первое знакомство

Первое, что вы увидите, став счастливым владельцем Monster Beats Studio – красивая коробка, «укатанная» в заводской полиэтилен. Кстати, обязательно убедитесь в том, что на нижней части этой самой коробки из добротного картона имеется серийный номер (должен располагаться под штрих-кодом и составлять 11 знаков) – это гарантия оригинальности модели.

Открыв коробку, вы увидите сами Monster Beats Studio и достаточно богатый комплект «дополнительного оборудования». Это будут и документы, и два кабеля (один - Control Talk), и две батарейки, и переходник (с 3,5 на 6,5 миллиметров, специально для подключения к профессиональному оборудованию). Конечно же, будет в комплекте присутствовать и специальный кейс, в котором производитель рекомендует хранить и транспортировать модель.

Monster Beats Studio будут запаяны в полиэтилен.

Близкая встреча

При ближайшем рассмотрении своих новых Monster Beats Studio вы непременно отметите превосходное качество сборки модели, а также общую надежность конструкции.

Примерив наушники, обнаружится, что и на голове они сидят просто отлично, не вызывая никаких нареканий.

Ну вот, мы и добрались до самого главного – звучания Monster Beats Studio. Первое, что тут стоит отметить – наличие встроенного усилителя, который позволит даже в шумном мегаполисе или неспокойной квартире наслаждаться музыкой и только музыкой. Впрочем, усилитель также сможет компенсировать и изначально невысокое качество выбранных треков.

Во-вторых, конечно же, стоит отметить превосходные басы, которые выдают Monster Beats Studio и которые особенно придутся по нраву любителям рэп и поп-музыки. Хотя, без сомнений, и любители других жанров также по достоинству оценят звук любимых треков в Monster Beats Studio.