Monster Beats Pro: о самом важном

У меломанов Астаны и Алматы наибольший интерес из всей богатой коллекции Monster Beats вызывает именно модель Pro. Ничего удивительного в таком положении вещей нет, ведь упомянутые наушники позиционируются компанией-производителем, как решение для настоящих профессионалов, созданное для специалистов музыкальной индустрии, а не обычных меломанов. Так ли справедливы подобные громкие заявления? Действительно ли Monster Beats Pro порадуют даже придирчивого «гурмана» мира музыки? Давайте разберемся в этом вместе, изучая главные особенности упомянутой модели.

О дизайне и конструкции

Внешний облик Monster Beats Pro, как всегда, заслуживает самой искренней похвалы. Сам корпус устройства выполнен из алюминия, который искусно обтянут мягкой, явно качественной кожей. Все это великолепие можно приобрести в нескольких различных цветах. Это может быть и белый, и черный, и красный, и комбинированный вариант (черный и красный).

Конструкция модели, что характерно для всех подобных версий Monster Beats – складная. Чашки, при желании, легко «уйдут» внутрь под приятный, легко узнаваемый щелчок. Кстати, у каждой чашки внизу имеется отверстие для подключения провода (каждое из них оснащено специальной защитой от возможного случайного выпадения кабеля), вы можете выбрать для этих целей левую или правую – как удобнее и как пожелаете.

Не вызывает никаких нареканий и общее качество сборки модели. Все добротно, качественно, без люфтов, скрипов, несоответствий.

О качестве воспроизведения

Конечно же, описывая наушники Monster Beats Pro, нельзя не рассказать о качестве их звучания. Первое и, пожалуй, главное, что здесь стоит отметить – это тот факт, что упомянутая модель рассчитана на использование именно вместе с профессиональной техникой. Потому, подключая Monster Beats Pro к любимому iPhone или прочему непрофессиональному источнику звука, поражающих результатов ждать не стоит.

А вот будучи совмещенными с достойными аудиоприборами, эти наушники показывают действительно превосходный результат. Модель, в таком случае, будет играть добротно, слаженно. Вас порадует и плотный бас, в данном случае, не подавляющий другие частоты (иные модели Monster Beats за это часто критикуют). Отлично прописаны и средние частоты. Высоты также хватает, как и объема. Приятно порадует профессионала в мире музыки и детальность передачи – вы непременно сможете уловить все нюансы звука выбранной композиции, о каком бы конкретно жанре не шла речь.