Наушники Monster Beats Wireless: коротко о главном

Надоел некачественный звук? Устали от постоянно запутывающихся проводов? Тогда вам действительно стоит обратить внимание на наушники Beats Wireless. Почему именно эта модель? Познакомившись к этим аудиоустройством поближе, такие вопросы отпадут сами собой.

О главной особенности

Многие меломаны, хорошо знакомые с продукцией, ошибочно полагают, что наушники Monster Beats Wireless – это исключительно беспроводная модель. На самом деле такое мнение ошибочно. В данном случае конструктор предусмотрел подключение комбинированного типа, то есть вы можете использовать и беспроводное подключение, и стандартное подсоединение проводом, с использованием разъема jack 3.5 мм.

О дизайне, упаковке, комплектации и удобстве использования

Описанная выше особенность модели, никак не повлияла на ее внешний облик. Наушники Monster Beats Wireless, по своему дизайну, сильно напоминают другие модели того же производителя. Ничего удивительного в этом нет, ведь в основе данного аудиоустройства лежат наушники Solo, хорошо знакомые меломанам Казахстана.

Дизайн Monster Beats Wireless легко можно описать всего несколькими словами: кожаные амбушюры, качественная кожа на внутренней поверхности оголовья и глянцевый пластик – на внешней, шарниры из добротного металла. Все это, вместе с отменным качеством сборки, производит более чем благоприятное впечатление.

Упаковка, как всегда, замечательная – большая добротная коробка. Комплект также богатый – много документов, мягкий чехол, USB-кабель, выполненный в фирменном стиле и т.д.

Пожалуй, нет смысла говорить о том, как надлежит носить эти наушники, другое дело – насколько они в данном плане удобны. На самом деле и тут никаких нареканий Monster Beats Wireless у своих владельцев не вызывают. Оголовье регулируется, позволяя выбрать самое удобно положение, да еще и чашки в пазах двигаются, обеспечивая максимальный комфорт. Полоски выходят из пластмассового «гаража» с характерным щелчком – отдельный плюс.

О качестве звука

Меломаны прекрасно знают о главных особенностях наушников Monster Beats Wireless. Они буквально созданы для того, чтобы безостановочно извлекать басы из абсолютно любых композиций. Понятно, что для классической музыки это не слишком уместно, но если речь идет об электронных треках или о чем-то подобном, то меломана такая особенность только порадует. Средние частоты также довольно неплохи – голоса четки, слова прекрасно различимы. Объем присутствует.